通知公告

当前位置: 首页>>研究生教育>>通知公告>>正文

关于做好遵义医学院2017届临床医学硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知
2017-03-31 10:23   审核人:

关于做好遵义医学院2017届临床医学硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知

 

临床医学二、三级学科、硕士生导师及2017届硕士研究生:

根据学校要求,为做好遵义医学院2017届临床医学硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作,现将相关事项通知如下:

一、学位论文预答辩

    预答辩申请时间:4月15前

    由研究生发起申请,填写《学位论文预答辩申请表》(一式三份),各二、三级学科、临床学院研究生科、研究生院逐级审核盖章后,由所在专业组织预答辩,并填写《预答辩情况记录表》(答辩手册中)。

二、申请学位论文答辩的基本程序和要求

    答辩时间:4月1日-5月31日

参见《遵义医学院临床医学硕士研究生学位论文答辩及学位申请流程》和研究生院通知(http://grs.zmc.edu.cn/info/2020/3288.h

tm)。注:各二、三级学科秘书需在答辩前至少一周将《毕业答辩安排表》、《申请学位研究生发表论文汇总表》、《专业学位研究生执业医师资格通过情况汇总表》、研究生发表论文复印件、专业学位研究生执业医师资格证书复印件交临床学院研究生科,需要电子版和纸质版(签字盖章)

三、答辩后提交材料

研究生按照《临床医学研究生答辩后提交材料格式》准备相关材料;答辩秘书将《研究生学位论文答辩情况统计表》、答辩总结(总体情况、存在问题、整改建议)、答辩现场照片等材料于答辩后3日内报送临床学院研究生科。

四、答辩后学位论文抽查工作

为确保我校研究生学位论文质量,研究生院将同意组织开展答辩后学位论文的抽查工作。

抽查时间:6月1日-3日

抽查范围:

抽查内容及结果处理:

抽查内容的重点是学位论文答辩后的修改完善情况。所有研究生在通过学位论文答辩后,需于6月1日前根据答辩委员会提出的每项修改意见在导师指导下对学位论文进行逐项修改;对答辩委员会提出的意见存在争议的,需充分说明未修改的理由。相关修改情况和理由用填写在《答辩后修改论文情况说明表》中。认真完成“答辩后修改”这一必需环节后,再进行学位论文不端行为检测,检测合格并经导师和学科负责人签字后,于6月1日前由二级院系汇总提交学位论文,由研究生院组织专家进行评阅。研究生院于6月5日前将抽查评阅结果返回各二级院系,供学位分委员会评议讨论学位授予。对于不能按时提交修改后学位论文者,不予提交校学位委员会讨论其学位授予。

五、其他

如有问题,请参考研究生院《关于做好遵义医学院2017届硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知》(http://grs.zmc.edu.

cn/info/2020/3288.htm),或咨询临床学院研究生科,研究生科联系方式:

座机28609276  

程智18685205015

邮箱zyfyyjsk01@126.com

 

 

 

 

第一临床学院研究生科

2017年3月31日

附件【附件.rar已下载
关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2