新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

桂林医学院附属医院梁志清副院长一行莅临遵义医科大学第一临床学院考察交流
2019-01-31 10:27   审核人:

2019年1月28日下午3点,桂林医学院附属医院梁志清副院长一行5人莅临遵义医科大学第一临床学院考察交流,座谈会在第一临床学院五楼会议室召开。遵义医科大学附属医院副院长陈琦、遵义医科大学第一临床学院党委副书记杜娟、常务副院长徐平、副院长吴宗德、研究生科科长赵泽驹、教务科副科长毕小燕及相关科室人员参加了座谈交流。

首先,遵义医科大学附属医院副院长陈琦对梁志清副院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了医院的基本情况及教学管理等工作。她指出,2007年我院在本科教学水平评估筹备期间,曾率队赴桂林医学院附属医院考察交流,得到贵院的大力支持,吸取了宝贵经验,彼此结下了深厚情谊。

随后,第一临床学院常务副院长徐平从医院的基本情况、医疗建设情况、教学管理情况、科学研究情况、“更名大学”迎接教育部专家进校实地考察情况、临床医学专业认证等方面作了详细介绍。之后双方就医学教育教学改革及“更名大学”工作等相关问题进行了深入交流,桂林医学院附属医院教学管理部、研究生科、临床技能中心负责人分别对第一临床学院教务科、研究生科、临床技能中心进行实地考察走访,并就具体问题进行点对点交流和探讨。

桂林医学院附属医院梁志清副院长表示,祝贺遵义医科大学在“更名大学”及临床医学院专业认证中取得的可喜成绩,感谢对桂林医学院的关心和支持,此次考察交流深受启发,受益良多,进一步明确了我们“更名大学”的工作思路。

最后,陈琦副院长祝愿桂林医学院在“更名大学”工作中取得好成绩,愿双方经常开展交流学习,取长补短,促进两院在医、教、研等方面有更多成就。

                                                                      (撰稿:钟磊   摄影:李雪)

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2