新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院部门工会召开2018年第一次工作会议
2018-05-16 14:45   审核人:

为进一步加强工会管理,促进工会发展,2018年5月14日下午2点,第一临床学院部门工会在学校行政楼5楼会议室召开了工作会议。会上,部门工会主席陆超首先介绍了本届工会委员的任职情况,明确了每一位委员的职责,强调新当选的委员要和老委员多沟通、多交流、相互支持,本着为全体教师员工服务和奉献的精神,继续做好工会的每一项工作。其次,陆主席组织工会委员学习了近期附院总工会下达的各类文件,并强调,部门经费的收支管理应严格按照国家财经政策和工会财务制度,实行钱账分离。经会议研究决定,由李同秘老师管账(会计),游沙沙老师管钱(收支),从而进一步规范了部门工会财产,严肃财经法纪,使工会经费得到合理的使用。最后,工会成员对5月中下旬的春游活动进行了讨论,大家一致认为,工会活动要在原有的基础上创新工作,要让工会工作有情、有意、有新,并充分调动教职工的参与度,以更加饱满的热情为教职工群众服务。

(撰稿:陆超 摄影:陈柯帆)

 

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2