新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院2015级清明悼念先贤活动
2018-04-16 09:55   审核人:

为了在清明节缅怀本校的各位先贤,为了让同学们在今后的学习生活中能不忘初心,让同学们使得医学与人文融通、德行与术业并重、求实与致远共举,树立正确的世界观、人生观和价值观,加强医德修养等思想上的进步,于2018年4月13日下午17:30,遵义医学院医学与科技学院2015级临床医学专业党员、预备党员、发展对象以及各班团支书在新浦校区进行了对本校各位先贤悼念活动,活动由年级辅导员王全安老师带领开展。

活动中主要进行了王全安老师详细介绍陈荣殿院长等8位学校前辈的贡献与无私;由各位学生向先贤进行献花和默哀,表达对先辈们的无比崇敬之情;最后王全安老师领导同学们进行了庄严的医学生誓词宣誓更加坚定了同学们在医学道路上的不离不弃。

这次活动意义重大,让各位同学了解了先贤们的伟大,宣读了医学生誓词,不仅表达了对前辈们的崇敬之情,更让大家坚定了学医这条道路,在新时代中坚持自己的梦想,不忘初心。

临床医学系2015级 吴虞娱

2018年4月15日

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2