新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

遵义医学院附属医院第四次临床医学专业认证专题会议成功召开
2018-04-10 08:42   审核人:

为进一步推进临床医学专业认证工作,更好地迎接教育部临床医学专业认证工作委员会专家的考察,2018年4月8日下午,遵医附院第四次临床医学专业认证专题工作会在第二住院楼四楼多功能厅召开。

出席会议的领导有:遵义医学院副校长李春鸣,遵义医学院副校长、遵医附院院长梁贵友,遵医附院副院长陈琦、舒涛、王达利、俞松,学校教务处领导及相关人员,珠海校区、第三附属医院、第五附属医院相关领导,临床学院全体员工,各职能部门处级干部,临床科室副科级以上干部,医师系列中级职称以上人员,各教研室主任、副主任、课程负责人、教学秘书,以及学生代表,社区医院代表参加了会议,会议由遵医附院院长梁贵友主持。

会上参会人员主要对相关高校临床医学专业认证指标交流,进一步学习、讨论,提出少走弯路,提高工作效率。梁院长在会上做重要指示并提出以下要求:一是专业认证工作重要,使命光荣,各部门、科室要高度重视;二是要进一步细化各专项建设工作时间表和路线图,为各项工作定时间、定人员、定指标、定任务;三是要以问题为导向,加快补齐短板;四是要加强交流学习,总结经验,改进提高;五要克服困难、充满信心,全院上下齐心,争取以高标准通过临床医学专业认证工作。

第一临床学院 徐勇

2018年4月10日

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2