第一临床学院春节前夕走访看望实习生和规培学员-遵义医学院第一临床学院
 
新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院春节前夕走访看望实习生和规培学员
2018-02-14 09:07   审核人:

2月12日下午,第一临床学院常务副院长徐平、党委副书记杜娟率相关科室老师分别来到医院各科室,走访看望在岗的实习生和规培学员,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

走访中,很多科室正在开展小讲座、教学查房、出科考核等教学活动。在详细了解了2014级实习生和在培规培学员春节期间值班情况和生活保障情况后,第一临床学院常务副院长徐平要求学生们在春节期间要遵守科室值班规定,按时到岗,遇到重大问题和重要信息时,要及时报告上级医师、教务科、学生科和规培科。第一临床学院党委副书记杜娟提醒学员要做好春节期间个人安全管理、保证平安过节。(撰稿:蒋涛 摄影:曹恩凤、毕小燕)

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2