新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

《基本临床技能》教学组召开教学大纲修订工作部署会
2018-01-05 15:48   审核人:

为进一步规范我校临床医学(卓越医师)专业《基本临床技能》课程的建设工作,提高课程建设整体质量,需对针对临床医学(卓越医师)专业开设的《基本临床技能》课程实验教学大纲进行修订。《基本临床技能》教学组于2018年1月4日召开了《基本临床技能》课程实验教学大纲修订工作部署会,会议由教学组组长吴宗德教授主持,第一临床学院常务副院长徐平教授、教学组常务副组长蒋平芳及各学科副组长、教学秘书等参加了会议。

会上,吴宗德教授宣读了遵义医学院教务处“关于成立《基本临床技能》教学组的通知,并对临床医学(卓越医师)专业《基本临床技能》课程实验教学大纲修订的工作方案、修订要求等进行了说明,并希望各学科落实实验教学大纲修订任务,高质量的完成实验教学大纲的修订工作。徐平副院长就《基本临床技能》教学大纲修订的必要性、重要性等进行了说明。各学科对《基本临床技能》课程的实验教学内容、学时分配等展开了充分的研究与讨论。

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备06003261号-2