新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院2013级成功举办“告别前期”文艺晚会
2016-11-14 17:35   审核人:

为迎接即将到来的实习生活,同时充实学生在校期间的课余时间、丰富学生的课余生活,第一临床学院2013级在附属医院的大力支持下,在临床学院党委的指导下,经过两个月的精心筹备,于2016年11月13日晚7点在大连路校区小礼堂举办了“第一临床学院2013级告别前期文艺晚会”。第一临床学院党委书记杨艳、第一临床学院常务副院长徐平、第一临床学院党委副书记吴成玉及其他学生管理人员出席了晚会。

当晚7时许,随着经典的旋律——《在希望的田野上》缓缓响起,晚会正式拉开帷幕,节目一个接着一个呈现在观众们的面前,有反映医学生生活的小品及歌舞剧、有红色主题的情景剧、有中国古典的舞蹈、有创意新颖的影子剧、有展示中华传统武术的太极,还有活力四射流行舞与健美操等等。

整台晚会节奏紧凑,节目类型丰富,表演者们使出浑身解数,展现出了临床医学生的特点与风采,收获了观众们热烈的掌声。晚会在第一临床学院党委的有力领导下取得了圆满成功,也为我校即将到来的审核评估献上了一份精神大餐。

                                            第一临床学院2013级第二党支部 罗治宇

                                                               2016年11月14日

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备05000602号