新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

2015年遵义医学院临床医学学位评定分委员会第二次会议
2015-09-10 15:30   审核人:

为进一步加强我院研究生教育,遵义医学院临床医学学位评定分委员会于2015年9月9日在附属医院行政楼二楼会议室召开2015年度第二次会议。主任委员梁贵友、副主任委员陈琦等共23人参加了会议。会议由副主任委员陈琦主持。

会上,徐平委员对临床学院研究生科上半年工作进行了汇报,并对学校拟设立建博学科方向专项基金的通知进行了介绍。陈琦副主任委员组织了2014-2015学年临床医学“三好研究生”评选工作,经过投票选举,决定推荐30名“三好研究生”报送研究生院。组织人事处张骏副处长对国务院学位委员会关于临床医学硕士专业学位研究生指导性培养方案的文件精神进行了传达,各位委员对此展开了热烈的讨论。

最后,梁贵友主任委员强调,在培养学术水平和专业技能的基础上,应加强对研究生德育的重视,努力提升我院研究生的综合素质。同时,要求各学科方向提高认识,积极配合建博相关工作。

                                                      第一临床学院研究生科 程智

                                                           2015年9月10日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备05000602号