新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院召开2015年临床教学指导委员会扩大会议
2015-05-22 15:15   审核人:

5月20日10:30,临床学院在附院行政楼四楼会议室召开了临床教学指导委员会的扩大会议。附院分管教学副院长陈琦、临床学院主持工作副院长徐平、党委书记杨艳、党委副书记吴成玉、临床教学指导委员会成员、教务科及学生科工作人员、各临床教研室主任和秘书、各代管部系负责人等参加了此次会议,会议由徐平副院长主持。

徐平副院长首先宣布我院本科教学审核评估工作正式启动,并邀请学校教务处邵珠健科长为大家解读贵州省普通高等学校本科教学工作审核评估指标。其次,参会人员对医院高级职称(含博士)任期内教学考核指标进行了讨论,与会专家积极发言,建言献策,会场氛围活跃。随后,杨艳书记宣读《关于进一步加强本科实习生考勤管理的通知》,并强调加强实习生考勤管理的重要性,要求各教学单元每天须对学生进行严格考勤,有异常情况需及时向临床学院教务科报告以便妥善处理。

最后,陈琦副院长进行总结讲话,要求各教研室、各代管部系先对审核评估的相关文件进行学习,吃透精神,从即时起为审核评估做准备;她特别强调各教研室务必将进一步加强本科实习生考勤管理的精神传达到各教学单元,切实加强实习生管理,保证实习教学质量。

                                                              第一临床学院教务科

                                                                   2014年5月21日

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

徐平副院长讲话

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

邵珠健科长解读指标

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杨艳书记讲话

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 陈琦副院长讲话

  

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备05000602号