新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

梁贵友院长莅临第一临床学院考察调研
2015-02-14 11:05   审核人:

2015年2月13日上午九点,遵义医学院附属医院院长梁贵友莅临临床学院调研并召开座谈会,医院分管教学工作陈琦、临床学院领导班子及全体管理人员参加座谈会。

会上,程华刚常务副院长就教学管理、学生管理、教学改革、办公场所等具体情况向梁院长进行汇报;杨艳书记汇报党建及学生管理方面的情况及存在问题;陈玲副院长就教改科研总体情况及未来教改的发展思路进行汇报;吴宗德副院长就新浦校区临床技能试验中心发展过程中面临的人员紧缺问题进行汇报。

梁贵友院长在听取汇报之后,对临床学院工作人员在人员少、场地紧、教学任务重的情况下仍然将工作开展的有条不紊,并取得诸多成绩给予肯定与鼓励。其次,梁院长在了解临床学院的工作现状及存在难题与困惑之后,对将来工作进行总体部署:在不影响工作的情况下,外出调研,开展交流与合作;梳理存在问题,形成专题报告,抓住机遇,迎接临床医学专业认证。

本次座谈会理顺了思路,形成共识,对临床学院今后工作的开展有着重要指导意义。

                                                               临床学院办公室 徐勇

                                                                     2015年2月16日

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备05000602号