新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

毕路佳书记参加临床学院民主生活会
2012-12-07 07:58   审核人:

按照学校党委的工作安排,第一临床学院于12月6日下午3:00在四楼会议室召开了处级干部民主生活会。附属医院党委书记毕路佳、学校纪委副书记、纪委监察室主任何晓康出席了会议。

首先,何晓康书记代表学校党委对民主生活的目的、意义、要求做了说明,希望各位党员干部对自己在践行宗旨、履行职责、廉洁自律等方面进行认真剖析,非中共党员领导干部能真诚地给各位党员干部提出工作意见和建议。

临床学院党委书记杨艳代表党政领导对学校和附属医院给以学院的关心和支持表示感谢,对自己一年来的工作进行了认真总结,主要剖析了在工作中存在的不足,表示将进一步主动加强沟通和协调,带领临床学院领导班子和全体职工更好地完成学校、附院交付的各项工作。党委副书记吴成玉、副院长徐平结合本职工作也剖析了自身存在的不足,表示在以后的工作中要克服困难,努力做好本职工作。

常务副院长刘兴奎、副院长吴宗德作为民主党派人士,对临床学院党委一年来的工作表示肯定和认可,同时对进一步加强学院的教学工作提出了中肯的建议,希望进一步加强教学中心地位,提高教学质量。同时,也指出了临床学院工作中存在的一些困难,希望能理顺管理体制,推动临床学院更好发展。

何晓康书记代表学校党委对临床学院一年来的工作给予了充分肯定,认为临床学院的全体教师敢于创新,勇于拼搏,富有担当,在教学和医疗的双重重任下能取得教学、医疗的双丰收,与学院领导班子的团结和努力工作密不可分。同时何书记就进一步提高临床学院的工作实效提出了三点希望:1、希望附属医院党委能继续加强对临床学院工作的关心和支持;2、希望非中共党员领导干部要继续支持党委的工作;3、希望临床学院的党政联席会议常态化。

毕书记也充分肯定了临床学院一年来在工作上取得的成绩,他指出:临床学院在教学、学生管理方面承担了大量的工作任务,从不叫苦,工作效果好,让领导放心、省心。毕书记对学院领导班子提出了四点希望:1、继续加强领导班子的团结,进一步提高领导集体的凝聚力、战斗力;2、要敢于创新,充分认识到我校和其他高校的差距,不墨守陈规,在教学方面大胆创新;3、围绕医院的中心工作,协调好教学与医疗的关系;4、进一步完善党政联席会议制度的落实,充分发挥党政领导的集体决策作用。同时,毕书记还分别对临床学院领导班子的每位成员提出了工作要求,表示将继续支持临床学院的各项工作。

2012年12月7日 第一临床学院 吴成玉

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608964  Email: 429278016@qq.com 邮编:563003
 ICP备案号:黔ICP备05000602号